キュイッソン
5/18

138 キュイッソンのキーワード5 バターモンテ monter au beurre キュイッソンのキーワード6 ノワゼットバター beurre au noisette148 パイ包み焼き “Feuilleté”150 牛肉とモリーユ茸のパイ包み焼き Filet de bœuf aux morilles en croûte152 ショーソン・ドラード Chausson de daurade aux épinards et tomate à la Provençale154 基本のだし、ソース類163 著者プロフィール164 奥付      AUTRES TYPES DE CUISSON140 ムニエル “à la meunière”141 グラティネ、グラッセ Gratiner, Faire glacer142 イトヨリのムニエル ITOYORI des îles de Goto à la meunière144 舌ビラメのグラタン仕立て、エストラゴン風味 Rouleaux de filets de sole gratinées à l’estragon146 足赤エビとマカロニのグラタン Gratin de crevettes et macaroni aux champignons147 小玉ネギのグラッセ Petits oignons glacés011Ⅴ 煮込む “RAGOUT”, “FRICASSEE”128 ラグー “Ragoût”129 フリカッセ “Fricassée”130 仔牛ほほ肉のブレゼ Joue de veau braisé132 若鶏のフリカッセ、野菜入り Fricassée de poulet aux petits légumes134 オマールのフリカッセ、セルフイユ風味 Fricassée de homard au cérfeuil136 仔牛のブランケット、ゴボウ添え Blanquette de veau aux salsifisⅥ その他の調理法   

元のページ  ../index.html#5

このブックを見る