パティスリィ アサコ イワヤナギ(岩柳麻子)〉〉〉盛りつけ◎アメ…適量モモ(くし形切り)…60g◎モモのジェラート…50g◎カモミールとミルクの ジェラート…50g◎白ワインのジュレ…50gフランボワーズソースを入れる。モモのジュレをスプーンですくって入れる。角切りにしたモモをグラスの縁にそって入れる。白ワインのジュレをスプーンでくずしてのせる。モモ(1〜2㎝の角切り)…120g◎ヨーグルトとハチミツの クリーム…30g◎モモのコンポート…80g◎モモのジュレ…40g◎フランボワーズのソース…20gヨーグルトとハチミツのクリームを3であけておいた中央に入れる。くし形切りにしたモモのコンポートを中央があくようにずらしながら重ね入れる。カモミールとミルクのジェラートとモモのジェラートを1スクープずつのせる。モモのコンポートを入れ終えたところ。このように中央をあけて入れる。くし形切りにしたモモとアメを飾る。10パルフェビジュー ペシュ 〜カモミールミルクジェラートとともに〜
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