シェフが好きな野菜の食べ方
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092094096100102104106108109112114115116117120122124125126128129130090134136138139098142144146147148150151110118132140きゅうりとアボカド、焼きなすのサラダきゅうりとシャインマスカットのかき氷板ずりきゅうりときゅうりソースとうもろこしの網焼き間引きとうもろこしのグリルとうもろこしの包み焼き、ヴァニラの香りとうもろこしのピュレとうもろこしのクレーム・ブリュレとうもろこしのコンフィ緑大根のロースト、大根のマリネソース緑大根のマリネ紅大根のマリネ干し大根のプティフール大根と金柑のグラッセにんじんのグラッセ3色にんじんのリボンキャロットラペにんじんのコンフィにんじんのまるごとローストにんじんのポタージュにんじんとパンのグラタンにんじんのエクラゼ、にんじんのドレッシング・大さじ1は15cc、小さじ1は5cc、1カップは200ccです。・塩は目の細かい、サラサラの焼き塩を、粗塩は粒の大き・黒コショウは粒のものを挽いて使うと、鮮やかな香りが・オリーブ油は、加熱用にはピュアタイプを、それ以外は・塩、コショウなどの調味料、油脂類やハーブは、「適量」「少量」と表記している場合があります。作る量や好みに応じて調整してください。小松菜とセルフイユのサラダ菜の花とサバイヨンソースほのかに温かいほうれん草のサラダ紅菜苔とはちみつマスタードソースゆであげスナップエンドウプティポワとキャベツの温かいサラダラルドで巻いたソラマメのココット蒸し赤豆のピュレとメロン白いんげん豆と大根のココット煮豆のディップ、パンクラッカー添えいろいろな豆のサラダなタイプを使います。ひとつまみは約1gです。楽しめます。エキストラバージンを使います。・バターは無塩バターを使います。・ハーブは基本的にフレッシュ(生)を使います。・野菜の量や加熱時間は目安です。大きさに合わせて量や時間を調整してください。撮影 日置武晴デザイン 福間優子編集 鍋倉由記子(柴田書店)大根豆青菜きゅうりとうもろこしにんじん
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