フルーツ香る生菓子
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基本のパーツ・生地126 基本のパーツ・生地口あたりは軽やかでいて、粘りのある生地。ハチミツと卵の風味を生かした、やさしい味わい[︎つくり方]ハチミツのシロップ  鍋にすべての材料を入れて火にかける。沸騰したら火を止め、表面に浮いたアクをとり除く。粗熱をとり、冷蔵庫で保管する。[︎材料]ハチミツのシロップ 《つくりやすい分量》水……193g上白糖……100g水アメ……50gハチミツ……75gパータ・ジェノワーズ《直径15×高さ6cmのジェノワーズ型9台分》全卵……750g卵黄……105g上白糖……760gハチミツのシロップ……上記より158gバニラエッセンス……3gバター……126g薄力粉……580gパータ・ジェノワーズ

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