フルーツ香る生菓子
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《メニューバリエーション------ヴェリーヌ》カリヨンプランタニエール46 みずみずしさと軽やかさ・ヴェリーヌ&サバラン紅茶とオレンジのマリアージュが味の根幹。ジュレとババロワに紅茶の風味を強めにつける一方で、それによって生じるえぐみをやわらげるために、卵をたっぷりと配合したやさしい風味のバニラのクリームを組み込んだ。ヨーグルトを合わせたクレーム・シャンティイで酸味も補強し、全体の味のバランスをととのえる。クランブルセミドライのアプリコット紅茶のジュレドライフルーツとナッツのペーストバニラのクリームオレンジヨーグルトのクレーム・シャンティイ紅茶のババロワオレンジのジュレフランス語で「春」と名づけた、赤、白、緑の春らしい色合いのヴェリーヌ。タイベリー独特の花のような香りを軸に、赤い果実、ココナッツ、ピスタチオのフレーバーを組み合わせて、軽すぎず、重すぎずの春らしい味わいを表現。ジュレ、ムース、クリームなど口あたりの異なるパーツを重ね、味のグラデーションも楽しませる。アーモンドのクラックランフランボワーズアーモンドのクラックランココナッツのクレーム・シャンティイ赤い果実のジュレイチゴピスタチオタイベリーのジュレココナッツのムースピスタチオのクリーム
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