フランス料理の新しいソース
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干し貝柱/オータムポエム/ちぢみほうれん草鶏と貝柱のビスク蛤蛤と葉わさびのスープ、葉わさびオイル046048050052054056058060062064066068070072074076078080082084086088090094096098100102104106108110112ぼたん海老キュウリのパウダーとゼリーラングスティーヌ/人参3色の野菜オイルオマール/ロメスコ/アーモンド鶏のアバのソース、オマールのジュオマール/人参オマールのソース・シヴェオマール/万願寺唐辛子烏賊墨とカカオのソースあおり烏賊/ウルイストラッチャテッラのクリーム、バジルオイルあおり烏賊/大根/黒米大根おろしのソースムール/ピーナッツホオズキのソース、バジルオイル蛍烏賊/筍蛍烏賊とチョリソのソース蛍烏賊/ラディッキオ蛍烏賊とチョリソのペースト剣先烏賊/花オクラピスタチオオイル紋甲烏賊パプリカのジュ、ルタバガのピュレ飯蛸/木の芽烏龍茶のソース蛤/ニョッキ蛤と菜の花のソース、ゴーヤの泡赤貝/ズッキーニ/生姜干しズッキーニの甘酢牡蠣/フヌイユフヌイユ風味のブイヨンマナガツオ/ポワロー/金柑白ポルトのソースマナガツオ/じゃが芋/コンテチーズサフラン風味のマナガツオのジュ牡蠣/銀杏チレ・アンチョのソース牡蠣/ラディッキオ/米ソース・モレー牡蠣/豚耳/ケール牡蠣とカリフラワーのソース帆立/蕪/唐墨フロマージュ・ブランと酒粕のソース、柚子のピュレ雲丹/豚の皮パプリカのピュレ、雲丹マヨネーズ真鯛/ケール鯛と菜の花のスープ白魚/チリメンキャベツ黒オリーブ、シトロン・コンフィ、ドライトマト、アンチョビ白魚/ウルイトマトとビーツのコンソメ、そのジュレ桜鱒/キャヴィアホワイトアスパラガスのババロア桜鱒/小蕪/赤玉ねぎ春菊のピュレ、枇杷のコンポート鱒/鱒子ブール・バチュ・フュメ穴子/根セロリカカオ風味の赤ワインソース鰻/トリュフ発酵させた菊芋とトリュフのソース第二章海老、烏賊、蛸、貝の料理とソース第三章魚の料理とソース
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