バーの主人がこっそり教える おつまみサンド
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かむと、おネギがキュッと出てくるから、鉄砲スタイルね。神田の鍋屋さんで教わりました。パンを焼いてはさむ & ねぎ味噌野菜を焼く、魚をたたく etc.[材料と分量]全粒粉食パン(山食/11×8× 厚さ1.4cm)…2枚白ネギ…1本ゴマ油(太白)…小さじ1マスカルポーネチーズ…10g田舎味噌…5gマヨネーズ…5g柚子コショウ…小さじ1/2のせて焼く2 マスカルポーネチーズに田舎味噌、 マヨネーズ、柚子コショウを混ぜる。3 全粒粉食パンをトーストし、 4 焼いた白ネギを③ではさみ、 58[つくり方]1 白ネギを全粒粉食パンにぴったり収まる サイズに切り分け、フライパンにゴマ油を ひいて弱火で10分ほど焼く。それぞれに②をぬる。縦半分に切り分ける。7
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