バーの主人がこっそり教える おつまみサンド
16/18

大人のサンドウィッチですよ。お試しあれ。ピーマンと塩昆布は混ぜたら少し時間をおいてなじませて。2 ①に残りのパンをのせる。 [材料と分量]イチジクとクルミとゴマの 全粒粉パン(10×10×厚さ0.7cm) …4枚シェーブルチーズ…10gカツオ節…少々醤油…少々[つくり方]1 イチジクとクルミとゴマの 全粒粉パン2枚にシェーブル チーズをぬり、カツオ節を のせて醤油をかける。できた2組のサンドウィッチを 重ね、半分に切り分ける。シェーブルチーズと おかか醤油   2 全粒粉パンに 3 ②の2枚にピーマンの塩漬けを 77[材料と分量]全粒粉パン(11×7×厚さ0.5cm) …4枚ピーマンの塩漬け…以下より30g ピーマン…6個 塩昆布(細切り)…15gバター…10g[つくり方]1 ピーマンの塩漬けをつくる。 ピーマンを細切りにし、 塩昆布と混ぜてしばらくおく。それぞれバターをぬる。のせ、残りの②を重ねる。 できた2組のサンドウィッチを 重ね、半分に切り分ける。ピーマン塩漬けとバター

元のページ  ../index.html#16

このブックを見る