プロのためのえび・かに・いか・たこ料理
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[セイコガニ]せいこ蟹とカリフラワーのコンソメジュレ(石井)…140せいこ蟹、なす、わけぎの温サラダ パセリとニンニクとチーズのソース(福嶌)…141セイコ蟹の紹興酒漬け(田村)…141せいこ蟹の昆布蒸し(加藤)…144せいこ蟹のグラタン(加藤)…144タラバガニたらば蟹とポワローのチュイル(石井)…145焼きたらば蟹の実山椒餡掛け(加藤)…148たらば蟹 からすみ焼きと磯辺焼き(笠原)…148たらば蟹と鱈白子 銀餡 生姜(加藤)…149たらば蟹湯引き グレープフルーツみぞれ和え(笠原)…149焼きたらば蟹とアオサの清汁仕立て 木の芽(加藤)…152たらば蟹かぶら蒸し(笠原)…152鱈白子とたらば蟹の小鍋仕立て(加藤)…153たらば蟹と松茸、舞茸の炊き込みご飯(加藤)…153タラバ蟹 唐辛子、四川花椒炒め(田村)…156タラバ蟹、オレンジ白菜、新生姜泡菜煮込み麺(田村)…156タカアシガニタカアシガニとサフランのリゾット(佐藤)…157ワサガニ沢蟹のクロケット(石井)…157花咲ガニ・イバラガニモドキ旬の柑橘と花咲蟹(加藤)…160いばら蟹もどきの外子一本焼き(加藤)…160毛ガニ春キャベツと毛蟹の炊き込みご飯(加藤)…161毛蟹と九条ねぎのサラダ(笠原)…164毛蟹の共和え(加藤)…164毛蟹 海藻ジュレ掛け(加藤)…165毛蟹とじゃがいものすり流し茶碗蒸し(笠原)…165白芋茎と毛蟹 銀餡 柚子(加藤)…168冷製毛蟹のクリームコロッケ(加藤)…168毛蟹とクラゲ ホウレン草の和え物 紅酢ジュレ(田村)…169毛蟹と極細切り豆腐のスープ(田村)…169毛蟹とホワイトアスパラガス、蟹のジュレ(福嶌)…172毛ガニのバスク風グラタン(酒井)…172ヴェネツィア風 毛ガニのサラダ(佐藤)…173毛蟹と塩水ウニのウフブルイエ(石井)…173ガザミ〈ワタリガニ〉・ノコギリガザミ渡り蟹の酔っ払い(加藤)…176渡り蟹、乾燥キノコの土鍋仕立て(田村)…176渡り蟹、発酵唐辛子、お餅の四川炒め…177渡り蟹 和え素麺(笠原)…177渡り蟹のスープ 蒸しパン添え(笠原)…180渡り蟹の辛いトマトソース アラビアータ(佐藤)…181渡り蟹の冷製カッペリーニ フレッシュトマトと アーモンドのソース(佐藤)…181のこぎりがざみのハサミフライ 山椒タルタル(加藤)…181のこぎりがざみ 葛豆腐 銀杏(加藤)…181[ソフトシェルクラブ]ソフトシェルクラブ おこげ揚げ(田村)…184カリッと揚げたソフトシェルクラブ 塩漬け卵ソース(田村)…184カニミソたらば蟹みそ(加藤)…185上海蟹みそと長芋の卵見立て(田村)…185ずわい蟹のミソのバーニャカウダ(石井)…188上海蟹みそと香りを味わう土鍋菊ご飯(田村)…189上海蟹みその中国パイ(田村)…189シャコ子持ちシャコと蓴菜の酢の物(加藤)…192子持ちシャコの飯蒸し(加藤)…192シャコと天然山菜のサラダ(田村)…193シャコ春巻き(田村)…193ヤリイカヤリイカとグリーンピースの煮込み(酒井)…196ヤリイカのフリートスのボカディージョ(酒井)…196いかの香り野菜詰め(福嶌)…197ヤリイカのパスタ仕立て イカスミソース(酒井)…197ヤリイカ和え麺 キャビア(田村)…200炙りいか 海苔醤油(笠原)…200ヤリイカさっと煮 香味野菜と(田村)…201いか筍(笠原)…201月冠飯蒸し(笠原)…204やりいかの山菜詰めソテー(石井)…204ケンサキイカケンサキイカの肉詰め ヴィネガーソース(酒井)…205お米を詰めたダルマイカのトマト煮込み(佐藤)…205ダルマイカのタルターラ 焼きナスのピュレ イカ墨のクロッカンテと小ナスのマリネ添え(佐藤)…208ダルマイカのイカスミフリット(佐藤)…208トロフィエ 赤イカ、インゲンのジェノヴェーゼ(佐藤)…209カラマレッティ カラマーリ カヴォルフィオーレ(佐藤)…209スルメイカ麦イカと押し麦のサラダ(佐藤)…212えび・かにに似たものいか
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