この地でフランス料理をつくり続けていく
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183ウナギの温かいパイ183ウナギのクリーム仕立て、ケッパー風味138ズッキーニ・ゼファー、帆立と毛蟹のムース、190とちぎ和牛スライスと夏野菜のサラダ194仔羊のポワレとナスのテリーヌ プロヴァンス風139米ナスと牛肉、フォワグラのポワレ、生姜とネギのフリット143トウモロコシと枝豆、カッテージチーズのサラダ146インゲンと新生姜のサラダ、タイムの花198伊達鶏のヴィネガー風味203バジルのムースとヨーグルトソルベ206フルーツのコンソメとアイスクリーム207クレーム・ド・バナナとココナッツのソルベ147帆立と夏野菜のラグー151ジャガイモとキュウリのスープ151イベリコハム入りガスパチョ155グリーンピースとラングスティーヌ、211キウイフルーツとパイナップルのグラニテ214桃の瞬間コンポートとライチのソルベ158オマールの冷製クリームスープ158オマールのタルタルとトマトのローストサラダ仕立て159オマールのア・ラ・クレーム162岩牡蠣、グリーントマトのヴィネグレットとレモンのムース163岩牡蠣とウド、ヴィネガー風味166イワシのマリネとジャガイモのエクラゼ223落花生のタルト今牧場のウオッシュチーズ“りんどう”223赤ピーマンとナッツのムース、ロメスコ風226ジャガイモとフォワグラのスープ227ポワローのポタージュとマッシュポテト167カツオとナスのタルタル、ビーツのヴィネグレットと170スズキのポワレ、ブールブランソース171イサキのポワレ、生海苔ソース231ありったけの焼き野菜235キノコのコンフィとジャガイモのピュレ174ホヤのマリネとパッションフルーツ179ウナギのグリエ、みょうがのラヴィゴットソース179ウナギの燻製、キュウリとグリーントマトのピクルス夏素材と料理秋・冬秋139ナスとフォワグラのファルシ、バルサミコソース143アーティチョークとパンチェッタの軽い煮込み146レタスとイカのミルフィユ仕立て、オリーブソース150トウモロコシのスープ、トマトのソルベ154イワシと赤パプリカのテリーヌ155海老のクネルとジロール茸、クレーム・ド・シャンピニヨン162岩牡蠣、生海苔ソース163岩牡蠣、レモンジュレ167マグロのタルタル、ウイキョウの香り171アナゴと白インゲン豆、鶏トサカのラグー175ウナギのラケ、ポルトソース182イカとウナギのテリーヌトマトのクーリ酒粕のナージュ仕立て梅のムース187とちぎ和牛スライスとトリュフ風味のポテトサラダ191とちぎ和牛のポワレ、サンマルツァーノトマトと195仔羊肩肉とジャガイモのココット焼き199鶏胸肉のグリエ、ケッパー風味のキュウリソース207リ・オ・レ、アンズのコンポート210柑橘類のデザート生姜とマスタードの香りで211ブルーベリーの温かいパイ219エキゾチックフルーツのババ227ジャガイモのポタージュと230田ゼリとジャガイモの温かいサラダ、234温製ブリチーズと春菊アーティチョークパッションフルーツのソースカチョカヴァッロのグラティネ鶏レバーのヴィネグレットソース

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