もつ焼き 串焼き
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6隙間ができないように、ぴったり巻きつけるのがポイント。5豚バラ肉のスライスでトマトを端から巻いていく。7巻き終わり。9同様に反対側も外側に向かって串を打ち、焼き手やお客が持ちやすいようにV字に仕上げる。8豚バラ肉の巻き終わりの部分を串でとめるようにして外側に向かって串を打つ。2312バジル、パセリ、大葉、ニンニク、オリーブオイル、塩、コショウを合わせる。ミキサーにかけ、なめらかになるまでまわす。ジェノヴェーゼソース117串打ち火入れ創作串10霧吹きで酒を吹きかけ、塩をふる。焼き台にのせ、強火で焼いていく。12皿に盛り、黒コショウを挽きかける。ジェノヴェーゼソースをかける。11豚バラ肉に焼き色がついたら面を返す。その後も何度か面を返し、豚バラ肉がこんがり色づいたら焼き上がり。

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