ザ・ミクソロジー
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第■章 カクテルの基本テクニックを考える 第■章 ミクソロジーのメソッド――材料、技法、器具はじめに ■ 第■章 ミクソロジーとは何か■.ミクソロジーの定義 ■■.カクテルの歴史 ■■ ■.ミクソロジー、さまざまなトレンド ■■■.スタンダードカクテルと ミクソロジーカクテルの思考法の違い ■■■.ステア ■■■.シェイク ■■■.スローイング ■■■.ビルド ■■■.ブレンダー/フローズンカクテル ■■■.グラス ■■■.氷 ■■■.カクテルに個性を与える材料 ■■ ■)塩 ■■ ■)甘味料 ■■ ■)スパイス、調味料など ■■ ■)茶葉 ■■■.新しい味わいをもたらす技術コンセプト ■■ ■)インフューズ ■■ ■)ウォッシング ■■ ■)エイジング ■■目次
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