羊料理
5/22

馕包肉(羊肉のウイグル炒め)南方中華料理 南三手扒羊肉(ゆでラム肉)羊香味坊羊プロシュートコッタ サラダ仕立てティスカリ扒羊肉条(羊肉の蒸し煮)中国菜 火ノ鳥炒める揚げるハイデラバーディ・マトン・ビリヤニエリックサウスマサラダイナーマトンニハリエリックサウスマサラダイナーペハーワル・カラヒィパオ キャラヴァンサライクラシックスタイルのマトンローガンジョシュエリックサウスマサラダイナーラムジャーキーと新ジャガ芋の炒めMatsushimaチャンサンマハシリンゴルレストランスタイルのラムローガンジョシュエリックサウスマサラダイナーラムグリーンクルマエリックサウスマサラダイナーラムキーマカレーワカヌイ ラムチョップ ■ バー ■ 十番ラムチョップフリットティスカリ7爆胡(羊肉の回教風強火炒め)中国菜 火ノ鳥袈裟羊肉(羊肉と薄焼き卵の揚げもの 袈裟仕立て)中国菜 火ノ鳥羊挽肉のCurry酒坊主葱爆羊肉(ラム肉と長葱の塩炒め)羊香味坊孜然羊肉(ラム肉のクミン炒め)羊香味坊山椒羊肉(ラム肉山椒炒め)羊香味坊カレーゆでる・蒸す

元のページ  ../index.html#5

このブックを見る