パンストック 長時間発酵のパンづくり
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Chapter 2フルーツとナッツ入りのパンストック Chapter 1「パンストック」のつくりかた Chapter 3 バゲットの考えかた ̶2つのバゲットから―はじめに 002「パンストック」にこめた思いは、「手を抜かず、じっくりつくる」。 だから、ずっと美味しいパン 004 レシピを読む前に 016グラデーションのような風味の広がり、日々の移ろいを楽しめるパンづくり 020配合の組み立てかた、工程の意味 022酵母 024ルヴァン・リキッド 026でんぷん 028パンの生態系 030ミキシング 034加水 036パンチ 037発酵 038分割 040最終発酵 041クープ&焼成 042フルーツと生地の持ち味が、発酵中に入り混じる。時間をかけて育まれる美味しさ 046クルミとレーズン 048イチジクとマスカット 048クランベリーとプルーンとカレンツ 048カカオルージュショコラ 050小麦粉、塩、水、酵母。シンプルな構成の先に無限の可能性がある 054レトロバゲット19世紀バゲットくるみぱん 062粉選び 059配合と工程 056ミキシングとパンチ 058分割から焼成まで 060配合と工程 057ミキシングとパンチ 058分割から焼成まで 061Contents
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