パンストック 長時間発酵のパンづくり
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 Chapter 9基本のテクニック工房 170道具 172型 173パンチ1〜4 174分割 177小さいパンの丸め 178食パン丸め1・2 180ルヴァンの成形 182成形時の姿勢 182四つ折りなまこ形の成形 183レトロバゲットの成形 18419世紀バゲットの成形 185食パン成形1〜3 186折り込み生地 189酵母のレシピ 190ルヴァン・リキッドのレシピ 191でんぷんのレシピ 192自分のパンを信じる勇気 064パンに魂をこめる 115どんなパンにも、美味の極致はある 133クリームパンの記憶 137パンづくりを、梅ヶ枝餅に学ぶ 141「分からない」を抱え続ける 149新しい店「ストック」のこと 196「白ストック」と「ミルクブレッド」のレシピ 200真面目に、地道に、コツコツと。 204 終わりに 206撮影 川上信也 門司 祥表紙・目次イラスト 平山哲生デザイン 藤井由美子 藤井 進(藤井デザインスタジオ) 1章監修 藤本章人(三菱商事ライフサイエンス株式会社)校正 黒木 純編集協力 加藤耕平 竹内健太郎(パンストック)編集 坂根涼子 Column

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