料理はすごい!
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1―21―2い方の道り理料本具きぐ料こ小大大こ小。計量2包丁え柄大計量31のはかり方材計量スプーンではかる大おおさじ1は15㎖、小こ※㎖は「ミリリットル」と読よは同おな粉こな類るいにしてから、すりきりベラでまん中なかに線せん粉こな類るいってから、すりきりベ液えき体たいれないように入いを入い 重おもタイプが使つかを入いりを見み包ほう丁ちょうをむこう側がわな板いたの奥おくを火ひ先さきにうつわをのせて、目め盛もりを0gにしてから、うつわにはかりたいものを入いれてはかる。計けい量りょうろにおいて、材ざい料りょうからまっすぐ目め盛もけいりょうけいりょうざいりょうおおほうちょうかたりょうかたけいりょうどうほんおおつかかたなべかたおおけいりょうさじ1カップカップではかるはかりではかるさじスプーンはかりさじさじさじのおき方フライパンや鍋のおき方10じなので、カップ5はい分ぶんむ。さじ1は5㎖の計けい量りょうむ。は、ふちからこぼれる。※ 1ℓは、1000㎖と同おな200㎖の計けい量りょうℓは「リットル」と読よカップをたいらなとこれ、横よこる。をおくときは、刃はにむけて、まのほうにおく。スプーンを使つかう。はかり方かたは、山やま盛もりにすくラですりきる。ていると、まえにはみ出でひっかけて落おするので、あぶない。としたりム」と読よむ。じ。は、大おおさじ1の形かたちをかき出だれて半はん分ぶんさをはかる。デジタルいやすい。※ gは「グラム」、kgは「キログラフライパンや鍋なべにを横よこかけるときは、柄えのほうにむけておく。す。ていると、まえにはみ出でひっかけて落おするので、あぶない。としたりおぼえておきたい基計量 これは200㎖まではかれるもの。をつくりはじめるまえに、と使

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