はじめよう!ノンアルコール
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包種茶 ぶどうとミント…………………74紅茶と釜炒り茶 みかんと木の芽……75ほうじ茶 春菊とローズマリー…………76釜炒り茶 大葉と酢橘…………………77玉緑茶 柚子とミント…………………77玉緑茶 洋ナシとレモングラス………77煎茶スパークリング……………………78水出しほうじ茶 ドライオレンジ、ローズマリー……………………………79抹茶レモネード…………………………80煎茶モヒート……………………………82玄米茶と抹茶……………………………83水出し紅茶 アップルサイダー、ぶどう、木の芽…………………………84煎茶と海苔わさび………………………85番茶アイリッシュコーヒー……………86アフタヌーンティー……………………87玉露を使ったお茶のコース……………88取材協力…………………………………………122素材別Index……………………………………1265ChapterⅥRestaurantsレストランのノンアル・低アルコールドリンク…………102レストランのノンアル・低アルコールドリンクのこつ……………104洋ナシのソーダ………………………106,110桃と柑橘、グリーンペッパー………107,110リンゴと緑茶…………………………108,110タルトタタン…………………………109,111アールグレイ・スパークリング……112,114アールグレイ・クラシック…………113,114ラプサンスーチョン…………………113,115シュラブ&ホエイ……………………116,120ジントニック…………………………117,120ミード…………………………………118,121田ぜりサワー…………………………119,121 撮影…大山裕平カバー撮影協力…La Maison du 一升vinデザイン…飯塚文子編集…池本恵子(柴田書店)アレンジティーChapterⅣBlend Tea & Arrangement日本茶の可能性ブレンドとアレンジティー………72ブレンドティーChapterⅤCocktailsバーテンダーがつくるノンアルコールカクテル………90ノンアルコールカクテルのこつ…………92パイナップル ガスパチョ……………94,96オンナスローボートゥチャイナ………95,97アマゾンの実…………………………98,100午後のコーヒー………………………99,101
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