炭火で焼く
11/24

17125 Roasted Radishes with Butter and Sea Saltラディッシュのロースト、バターと塩で127 Cabbage Baked in Embers with Yogurt, Sumac, and Lemon Zestキャベツの炭埋め焼き、スマックとレモンゼスト風味のヨーグルトディップ128 Kabocha Squash Hummusカボチャのフムス130 Loaded Yukon Gold Potatoes with Salted Butter, Crème fraîche, Aged Gouda, and Chivesジャガイモの炭焼き、バターとクレームフレーシュ、熟成ゴーダとチャイブ詰め132 Coal-Roasted Carrots with Ricotta, Herbs, and Black Pepper Honey炭火でローストしたニンジン、リコッタとハーブ添え、ブラックペッパーハニーソース136 Blackened Beets with Lemon-Scented Horseradish and Dill黒焦げビーツ、レモン風味のホースラディッシュとディルのソース139 Salt-Crusted Fennel with Olive-Tomato Vinaigretteフェンネルの塩釜焼き、オリーブとトマトのビネグレット142 Corn Elote with Lime, Chile, Cilantro, and Cotija Cheeseメキシコ風焼きトウモロコシ:ライム、チリ、コリアンダー、コティハチーズ123 IN THE COALS炭の中で焼く145 Charred Artichokes with Lemon Aioli焦がしアーティチョークとレモンアイオリ149 Salt-Baked Whole Maine Lobster with Herbs and Limeロブスターの塩釜焼き、ハーブとライム添え153 Whole Branzino Stuffed with Fennel and Lemonスズキの姿焼き、フェンネルとレモン詰め155 Black Cod Wrapped in Banana Leaf with Honey, Dijon, and Misoギンダラのバナナリーフ包み焼き、ハニーマスタードと味噌風味159 Eisenhower Sausage and Peppers Heroアイゼンハワーソーセージとパプリカのヒーローサンドイッチ163 Ahi Tuna Tataki with Yuzu, Shiitake, and Radishキハダマグロのたたき、柚子とシイタケのビネグレットとラディッシュ164 Shrimp Scampi with Lemon, Parsley, and Garllicシュリンプ・スキャンピ、レモンとパセリとニンニク風味161 WITH THE COALS炭に触れて焼く

元のページ  ../index.html#11

このブックを見る