炭火で焼く
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CONTENTS33 BASICS (SAUCES & RUBS)味の基本アイテム(ソースとラブ)1 7 20日本語版の刊行にあたり 24 30安全のための鉄則34 J1 Steak Sauce J1ステーキソース36 Smoked Paprika Chimichurri with Pickled Mustard Seedsスモークパプリカ風味のチミチュリ、マスタードシードのピクルス入り38 Pickled Mustard Seedマスタードシードのピクルス39 Red Wine Chipotle Barbecue Sauce赤ワインとチポトレのバーベキューソース40 Basque Vinegarバスクビネガー14FOREWORD序文CHARCOAL AND FIREテーマは、炭と火BEFOR YOU BEGIN炭火料理をはじめる前に62 Tomatillo Sauce トマティーヨソース64 Jo-Jo’s Vinaigretteジョジョのビネグレット71 Citrus Mango Saltシトラスマンゴーソルト75 Chopped Egg Vinaigretteきざみゆで卵のビネグレット43 Charcoal Ketchupチャコールケチャップ44 California Chili Sauceカリフォルニアチリソース47Hibiscus Flower Rubハイビスカスフラワーのラブ48 Sweet and Hot Seafood Rub with Jalapeñoスイート&ホットシーフードラブ、ハラペーニョ入り49 Lemon Pepperレモンペッパー50 Fermented Black Bean Rub豆豉のラブ53 Dried Porcini Rub乾燥ポルチーニのラブ54 Black Sage Rubブラックセージラブ55 Coffee Rubコーヒーのラブ
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