フランス料理の新しい前菜
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鮎のタリオリーニ79, 81, 85, 87, 91, 93, 97, 99頁のカクテル製作:大場文武烏賊 ヨーグルトコリアンダー 八朔鯖 ブルーチーズ苺 タイム 和紅茶牡蠣 レモンコンフィバジル レモンバーベナ トマト牛 骨髄台湾茶 キャラウェイ シナモンパプリカのコンソメスナック カボチャと雲丹、地ビールと馬肉モッツァレッラ、レモン、青大豆ソースメヒカリのフリットオリーブのタルタルソース仔鹿と筍のリエット、ナスタチウム石鯛、青紫蘇、茄子牡蠣、トマト、米酢地蛸、ラルド、パプリカ蛤、バナナ、パッションフルーツ烏賊、ビーツ、ケール鮑、肝のサバイヨン、ハーブオイル蟹、米、椎茸鱒、発酵人参、金柑石焼き芋、土筆、ヤーコン夏鹿、ホワイトアスパラガスのフランホワイトアスパラガス ピクルス金柑 ショウガ ジャスミンホタテ 筍梨 ミョウガ 紫蘇トレヴィス 鹿のパテトマトウォーター 卵白 文旦ホロホロ鳥 ほうれん草ザクロ ビーツ ハイビスカス安納芋のシロップメゾン・ラフィット044046048050052054056058060062064066068070072074フロリレージュ078079080081084085086087090091092093096097098099IIIII工藤 健川手寛康

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