お菓子はすごい!
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に入い1枚まい分ぶん※生なま※ぶどうはシャインマスカットを使つか最さい初しょ型かたキングシートを切き板ばん材ざい料りょう白しろ身みに入いし大おお中なか   生なま   グラニューとう…10g  いちご…2こ  オレンジ…半はん分ぶん  ぶどう…2つぶ  ブルーベリー…16つぶ…70gり口くちの★料♦♥ぽんぶんざいりょうれる材ざい料りょうクリーム…200gった。れて用よう意い104きれいに巻まはクリームだけでもおいしいけれど、れると、がカラフルできれいだよ。くコツは、に「しん」をつくること。をはかる。たまごのうまで冷れい蔵ぞう庫こは、使つかれておく。は、粉こな薄はく力りき粉こるっておく。ふるいでふクリームは、乳にゅう脂し肪ぼう分ぶんより少すこきめにクッって、天てんにしく。…30g35%のもの。40℃のぬるま湯ゆルなどに入いを、ボウする。1本分の材30㎝の天てん板ばんたて横よこスポンジ生き地じの材ざい料りょう   たまごの黄き身み…100g   グラニューとう…45g   たまごの白しろ身み…120g   グラニューとう…60g薄はく力りき粉こサラダ油あぶらフルーツロールケーキ中なかフルーツを入い切き

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