お菓子はすごい!
13/16

を用よう意い耳みみかたさになれば火ひがとおると、だんだん浮ういてくる。ゆでている間あいだ氷こおり水みずしておこう。(3色の生(丸を加くわにまっ茶ちゃれ、1と同おなを少すこ51の生き地じのばしてから、5等とう分ぶんに3のいちごを加くわ浮うし、水みず気けんを入いに入いを氷こおり水みず72と4の生き地じようにして丸まるをおして、少すこの白しら玉たま★の白しら玉たま粉こ入いなめらかになるまでこねる。2♦の白しら玉たま粉こしずつ入いを少すこになめらかになるまでこねる。4♥の白しら玉たま粉こ指ゆびらかになるまでこねる。しょくきじ地136し89やあまるたぶぐらいのいい。をつくる)に、豆とう乳にゅうでつぶしながら混まれ、指ゆびでつぶしながら混まぜて、なめも、5、6と同おなじでまん中なかめる。指ゆびしつぶしておく。に、121しずつぜて、え、にお湯ゆ鍋なべ7の白しら玉たまゆでる。え、水みずじようめてゆでる)を、ちぎりやすく少すこにちぎる。をわかし、中ちゅう火びれて、3分ぷんを入いにする。ぐらいいちごはヘタを切きォークでつぶす。りおとし、フちぎった生き地じろがして丸まるを、てのひらでこめる。いた白しら玉たまれ、3色しょくれて冷ひをきる。うつわに粒つぶをのせる。

元のページ  ../index.html#13

このブックを見る