お菓子はすごい!
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の材ざい料りょうの材…20本ぽんの棒ぼう3―4さじチョコレートは、1枚まい50gのもの。みの少すく…小こ完かん全ぜん転てん写しゃ★のチョコレートは、できるだけ小ちいさくわって、ボウルに入いに入い棒ぼういいよ。料♥★♦かたざいりょうぶん(はじめにやっておくこと)つくり方132ビスケットはじょうぶなビニール袋ぶくろ棒ぼうれ、めんであらくつぶす。かわいくラッピングしてみてね。なしでもチョコペンでかおをかいても。ができるから、くふうしてみてね。つきチョコ。ブラックチョコレート…1枚まいミルクチョコレート…1枚まい 80g(←18枚まいクリーム…60gれる。ぐらい)チョコレートの材ざい料りょうミルクチョコレート…2枚まいブラックチョコレート…1枚まいないものがよい。ボウルを55℃くらいのお湯ゆにつけて、ゴムベラで混まぜながらとかす。ロリポップ用ようチョコレート用よう転てん写しゃ カラーチョコレートスプレー …好す フリーズドライのフランボワーズフレーク、ココナッツファイン、甘あまシートやきな量りょうくないココアパウダーなどきな量りょうシートにのせたら、にかたまるまでうごかさないようにね。  …あれば好すから24本ほん 20こから24こ分中なか身み   板いた   板いた  ビスケット…約やく  生なまコーティング用よう   板いた   板いた  サラダ油あぶら※板いた※ビスケットは甘あまロリポップショコラつくるのもあげるのもたのしい、棒ぼういろいろなかざり方かた

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