お菓子はすごい!
3/16

牛ぎゅう乳にゅうわらびもち 3色しょく白しら玉たまひと口くち串くし みたらしあんと、かぼちゃあん いちご大だい福ふく バリエーション ぶどう大だい福ふくどら焼やバリエーション きなこクリームあんどら焼や りんごみつあんどら焼やき き わ和風かし子 かし子 120 94 132 140142 ふうバリエーション ブルーベリーマフィン バナナケーキ バスクチーズケーキ 焼やシフォンケーキ 型かたぬきクッキー しぼりクッキー バリエーション  チョコクッキー シュークリーム フルーツロールケーキ いちごのショートケーキ プリン マロンケーキ クラフティ アップルパイ マフィン きドーナツ かんとフルーツ ぜんざい だんご ロリポップショコラ マンディアン ロッシェショコラ ブールドネージュ ブラウニー ガトーショコラ 撮影 海老原俊之AD 細山田光宣デザイン 能城成美、長坂 凪(細山田デザイン事務所)イラスト 加納徳博DTP 横村 葵編集 長澤麻美「なるほど! 豆ちしき」参考文献:『新版 お菓子「こつ」の科学』(河田昌子著/柴田書店刊)/みかん大だい福ふく き/オーブンでつくるチョコレートのお菓のお菓プレゼントにぴったりな687072747676808284868996100104108116118122 125125127129134136138

元のページ  ../index.html#3

このブックを見る