お菓子はすごい!
6/16
1―2焼やし 生なまクリーム100gに、 グラニューとう大おお を加くわ♦てに したもの…好すきな量りょうざとう…少すこ 粉こなし はちみつ…少すこ※小ちい※生なまて方かたを見み…少すこ…少すこ材ざい料りょう意い2ふたり人分たまご…2こ甘あま 薄はく力りき粉こ★ ベーキングパウダー…2gグラニューとう…30g…15g…30gに分われと白しろ身みを加くわも用よう*ここでは、ベリーソースと♦をそえて盛も料しし♥の材ざいぶんりょうかた(はじめにやっておくこと)つくり方50たまごの白しろ身みしっかり泡あわ立だポイントよ。ふわっふわのパンケーキだよ!そえるソースやクリームを全ぜん部ぶ準じゅん備びくないヨーグルト…10gホットプレートにぬる サラダ油あぶらを、てるのがをはかる。お湯ゆしておく。してから、つくりはじめてね。りつけた。くときのお湯ゆえて七しちぶ分立だボウルに入い♥を耐たい熱ねつラップをかけ、電でん子しジに1分ぷんれてレンかける。10秒びょうつくりやすい量りょうのベリーソースの材ざい料りょう 冷れい凍とう …300g グラニューとう…200g レモン汁じるさじミックスベリーえて混まレモン汁じるベリーソースのできあがり。うつわに入いれておく。さめのパンケーキが6枚まい焼や※ヨーグルトがなければ牛ぎゅう乳にゅうクリームの泡あわ立だは、37ページる。ぜる。たまごを黄き身みけて別べつ々べつておく。カラザはとる。のボウルに入いける。 でもよい。スフレパンケーキ
元のページ
../index.html#6