野菜はすごい!
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ぎり細ぎ切りに乱ぎ切りぎ切ぎりりトマトをくし形がた切ぎ玉たま薄うす切ぎさねて、細ほそる。幅はばらいのときは、千せん切ぎく切きに切きを下したり口くちり、はじから切き同おなじ形かたちに切きに切きを、三さん角かく薄うす切ぎさねて、はじから細こま半はん分ぶんに薄うす切ぎを上うえの先さきの刃はを上じょう下げに切きらんほそがただいこんをいちょう切ぎたて半はん分ぶん切き切きっただいこんを、にしてまた半はん分ぶんっていく。にんじんを乱らん切ぎりにするにんじんをまわしながら、形かたちをそろえないで、ななめに切きっていく。りにするった玉たまねぎを、たてりにする。「まわし切ぎり」ともいう。りにするにんじんを細ほそ切ぎにんじんを、薄うす切ぎたて半はん分ぶんタの部ぶ分ぶんりにしたものを何なん枚まいりにするりにする。りにするったトマトのヘりとる。かかもっと細こま丁ちょう柄えかく切きる。いちょう切みじん切ねぎをみじん切ぎくし形13りにしたものを何なん枚まいになるように切きかくするときは、包ほうからおさえて、にうごかして切きる。かか1mmぐりという。る。

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