1―21―2の材大だい事じ水みず野や菜さい…大おお…小こ…大おお料 酒さけさじ2 しょうゆ…大おお みりん…大おお さとう…小こ すりおろしたにんにく★ …小こ すりおろしたしょうが …小こ 白しろの若わか葉は※黒くろの部ぶ分ぶん…大おお豚ぶた肉にく♦は混ま★をボウルに入いを入い15分ふんぜ合あに切きしい。やに マヨネーズ…大おお 水みず 酢す♦さじ1 さとう…小こ しょうゆ…小こ※豆とう苗みょうと茎くきコショウはなくてもよい。き肉焼き肉にく焼やがいくらでも食た野や菜さい赤あか玉たまねぎは、ふつうの玉たまからくないから、でもおいしく食た生なまりょうざい りょうかたさじ2さじ2さじ1さじさじすりごま…小こさじ1れ、豚ぶた肉にくれてよくもみこむ。ぐらいつけておく。さじ3さじ1さじ1さじ1は、えんどう豆まめわせておく。にくつくり方18つくりやすい量薄うす切ぎばら肉にくりの豚ぶた …200gサニーレタス…3枚まい1―2こ赤あか玉たま1―2パック豆とう苗みょう…万ばん能のうねぎ…3本ぼんごま油あぶら黒くろ(はじめにやっておくこと)ねぎ…さじ1コショウ…少すこは、3cm幅はばる。といっしょだと、べられちゃうね。べられるよ。ねぎよりにつけたの水みず気けしっかりとることがだよ。サニーレタスは手てり、ボウルに入いつけておく。を、でちぎれた水みずサラダ
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