を切や菜き12やに456もコ(野を焼(肉(盛豆とう苗みょう部ぶ分ぶんに切き赤あか玉たまく切き万ばん能のう切きに火ひを大おおを汁しる96の豚ぶた肉にく4の万ばん能のうショウを少すこ87をうつわに盛もきな量りょう全ぜん体たい73をザルにあけて、しっかり水みず気けをきる。ペーパータオルで、のこった水みず気けに好す31と2を、レタスの入はいれて、いっしょに10分ぷん入いつけておく。さいにくる)く)19ねぎは、たてに薄うすねぎは、3mm幅はばる。りつける)もしっかりとる。る。は、根ねを切きる。くらいにフライパンにごま油あぶら入いまったら、豚ぶた肉にくれて、中ちゅう火びのついたスポンジのりおとしてから、半はん分ぶんさじ1し温あたたれる。にかける。少すこごと入いりつける。♦を、かける。さいばしで、ときどき混まら炒いた白しろめる。豚ぶた肉にくっぽくなったら、火ひをのせて、汁しるねぎをちらして、黒くろしふる。った水みずぐらいぜなががとおってをとめる。もかける。
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