1―2の材…大おお焼やぜ合あぜ合あ2ふたり人分ひき肉にく豚ぶた…150g1―6こ玉たまねぎ…ピーマン…3こかたくり粉こ 中なかサラダ油あぶら しょうゆ…大おお さとう…大おお すりおろしたにんにく★ …小こ 黒くろ 塩しお ケチャップ…大おお♦ しょうゆ…小こ1―4こレモン…料ししにに玉たまら、細こまする。♦も混まスをつくっておく。★は混まぶんざい りょうかたにく(はじめにやっておくこと)つくり方50…ピーマンのにまぶせる量りょうさじ1さじ11―2さじさじコショウ…少すこ…少すこさじ2さじ1ねぎは薄うす切ぎりにしてかかいみじん切ぎりにピーマンは、たて半はん分ぶん切きる。ヘタと種たねをとる。きにすると、だね。ピーマンの中なかかたくり粉こいても肉にくをつけておくと、がはずれにくいんだ。わせておく。わせて、ソーピーマンの肉ピーマンの形かたちれて、ふたをして蒸むを入い水みずし焼や肉にくの中なかまでしっかり火ひが入はいるよ。づめを、じょうずにいかした料りょう理り
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