ワンオペ店の仕込み術
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COLUMNComptoir CoinBistro La Coquetteビーツとグラニースミス、桃の冷製スープウフマヨマヨネーズ/半熟卵ゴーヤの和風マリネ前菜の盛り合わせタマネギのタルト/万願寺とうがらしとナス、タマネギのオムレツ/バルサミコソース/パイナップルのマリネ/紫キャベツのラペ/ニンジンのレムラードチーズソースのニョッキチーズソース岩海苔と玉ねぎのピザピザ生地ニョッコ・フリットピザ生地ボロネーゼミートソース/トマトソーストロカジキのソテー無敵ソース/ジェノベーゼCise謹製バンズのブルーチーズバーガーハンバーグのタネ/チーズソースCoinの自家製ハンバーグ(洋風)ハンバーグのタネ/バルサミコソース/半熟卵アボカドと自家製ツナマヨ自家製ツナ/タマネギの酢漬け/マヨネーズ馬肉のタルタル 温泉卵のソース馬肉/タマネギの酢漬け/温泉卵前菜の盛り合わせ人参とラペ/紫キャベツのラペ/根セロリのマヨネーズサラダ/ラタトゥイユ/タコと夏野菜 クスクスのサラダ/イワシのマリネ/パテ ド カンパーニュ/自家製ロースハムとうもろこしとじゃが芋ピューレのブリック焼きじゃが芋ピューレ/とうもろこし桃とブルーチーズのオーブン焼桃のコンポートとんとろとベーコン、じゃが芋のテリーヌアジフライとナスのピューレソースナスのピューレソース/アジスフレ風オムレツとトリュフオマールエビのカダイフ揚げ タルタルソースタルタルソースプリン豚足と牛ミンチのコロッケ豚足と牛ミンチのコロッケのタネラム肉のハンバーグ ブルーチーズソースラム肉のハンバーグのタネ1617171819202122232425264866冷凍保存真空包装メニュー構成0690110段取り常備アイテム3939404142434445454646472803目次コントワール クアンビストロ ラ コケット

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