ワンオペ店の仕込み術
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boat自家製発酵漬物押し豆腐 和え物押し豆腐冷やし冬瓜 干しエビの香り煮びたし冷やし冬瓜/冬瓜のすり流しムキエビ 南蛮漬け挽肉と青唐辛子入り発酵トウモロコシの卵炒め味つけ挽き肉/発酵トウモロコシムキ大海老 塩スダチの塩炒め塩スダチエビとアスパラガスの湯葉巻き揚げ牛スネ、ハチノス 山椒オイル和え牛スネ/ハチノス茹で豚、ニンニク辛しソース茹で豚豚団子のスブタ豚団子蒸し鶏、胡瓜、冷製麻辣和えそば蒸し鶏パテカン╱岩中豚のリエット╱鴨の生ハム 3点盛り合わせパテカン/鴨の生ハム/岩中豚のリエット短角牛のボロネーゼと芋ピュレのグラタン デュクセル短角牛のボロネーゼ/デュクセル/ジャガイモのピュレラムのアダナケバブとクスクスラムのアダナケバブのタネ鴨のコンフィ マッシュポテト鴨のコンフィ/ジャガイモのピュレ穴子の白焼き 焼きなす穴子/焼きなす豚足とサルサヴェルデ豚足/豚足のだしソース/サルサヴェルデマグロ頬肉とカポナータ バルサミコソースマグロ頬肉/カポナータ/バルサミコソースオクラとモロヘイヤの胡麻和えオクラの地浸け/モロヘイヤの地浸け太刀魚のフリットと万願寺とうがらしの炭火焼き太刀魚トリッパと白インゲン豆トリッパの煮込み/白インゲン豆イカスミのパスタイカスミソースプリンイチジクとクランベリーのヌガーグラッセヌガーグラッセ/ブルーベリーソース045959596060616262636465508081828384858586868788888968中華 汀ボート

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