そばうどん知恵袋111
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......................................................... ....................................... ........................................................ ......................................................... ......................................................................ソバの実と花の構造は?ソバとそば湯の栄養成分とは?玄ソバの国内の主要産地は?玄ソバの海外からの輸入先は?在来種と登録品種のソバの違いとは?ダッタンソバと普通ソバの違いとは?赤い花を咲かせるソバの品種もある?石臼挽きとロール挽きのそば粉の違いは?石臼の構造と仕組みは?そば包丁とうどん包丁の違いとは?そばを切る時に使う「こま板」とは?製麺機が開発されたのはいつ頃か?汁作りに使う「たんぽ」とは?そばの薬味の御三家は?そば茶など、ソバの実の活用方法は?原材料・道具・そのほか篇 ...................................................... .......................................................................................... ................................................................................... ............................................................................ .......................................................... .......................................................... .......................................................................................... ...................................................... .................................................... .................................................... .................................................... .................................. .......................................................................................... ....................................................................... ............................................................................. .......................................................................80168717069 「さらしな粉」とはどんなそば粉か?68 「一番粉」、「二番粉」、「三番粉」とは?676665 「夏ソバ」、「秋ソバ」、そして「春ソバ」とは?641501481461441421401381361346362616013213012879 「そばもやし」の利用方法とは?78 「七味唐辛子」に使われる材料とは?777675 「そばかまど」の構造とは?747372166164162160158156154152

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