Bakery book vol.12
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310 雨の日も風の日も14 ブランジュリ ノアン18 nichinichi22 ブーランジェ エス・カガワ26 めるころパン工房32 神奈川・横浜の人気店「ル・ミトロン」が、   食パン専門店を全国でフランチャイズ展開   ル・ミトロン食パン 星川店36 プティ リッシュ40 空と麦と44 ローカルベンチ48 リフィート54 「パンストック」の平山哲生さんに聞く  これからのパン、生地づくりの考え方60 「ル・プチメック日比谷」の  バゲット・バリエーション62 ノルウェー産の小麦でつくる  「サワードウブレッド」に注目!  ヴァーネル66 製法も味もシンプル!   薪窯で焼くイタリアの食事パン  フォルノ ア レーニャ パネッツァ72 「ドットベーカリー」に学ぶ  全粒穀物粉でつくるグルテンフリーブレッドフランス・パリ、注目のブーランジュリー81 ル・ブリシュトン84 ボー・エ・ミ[ベーカリーブック]vol.12人気店が提案する日本人のためのハード系違いがわかる食パン!――日常的アイテムで差をつけよう

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