そばうどん2020
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〈連載第7回〉〈連載第7回〉インタビュー企画134138122126蕎麦 栂四十八茶百鼠神田尾張屋 信濃町店鴨屋 そば香 日吉店106蕎麦産地、生産者を訪ねて [茨城・常陸太田]112やまけんが行く、食べる 麺と郷土 [北海道・新得町「十割の干しそば」]119フルール ド サラザン 手打ちそば 花の里 あら木いぶきうどん120124128131日本ばし やぶ久 銀座店そば処 武蔵 本店雄蕎庵 いせき132136140144そば、うどんについてお聞かせください──萩原昭氏(「巴町砂場」5代目)146148150ソバの品種育成を手がける研究者にインタビュー──谷口岳志氏(長野県野菜花き試験場)152小麦の品種育成を手がける研究者にインタビュー──伊藤美環子氏(農研機構・西日本農業研究センター)154ソバ・小麦をめぐる最新情報2020160そば粉の疑問に答えます③そば粉と小麦粉の違いは?164170183184そばうどん あれこれそばうどんの本広告索引既刊内容便覧〈バックナンバー〉〈連載第14回〉185江戸の文芸と蕎麦「かけそば考」柴田書店MOOKそばうどん 2020令和2年5月20日発行編集人デザイン表紙イラスト編集協力発行所齋藤立夫青木宏之(Mag)阿部伸二(カレラ)永田雄一、安孫子幸代株式会社 柴田書店〒113-8477東京都文京区湯島3-26-9 イヤサカビルURL/http://www.shibatashoten.co.jp丸山兼一03-5816-828203-5816-8255図書印刷株式会社発行人営業部広告部印刷所本書収録内容の転載、複写(コピー)、引用、データ配信などの行為は固く禁じます。乱丁、落丁はお取り替えいたします。©Shibatashoten 2020 Printed in JapanShibata Publishing Co.,LtdIyasaka Building, 3-26-9, Yushima Bunkyo-ku 113-8477 TokyoTEL/+81(3) 5816 8282URL/http://www.shibatashoten.co.jp本誌編集ページに記載している商品価格はメニュー表にある表示価格です。営業時間は通常時のものです。そばうどんコラム【多面体】岡田浩和氏(㈱ラショナル・ジャパン ナショナル コーポレート・シェフ)大川風太氏(ライター)新鮮店舗 順風が満帆建築秀作選

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