そばうどん2021
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井上直人農学博士生活様式が大きく、そして日々刻々と変わるいま。そばへの関わり方も同様です。店を構え、来店するお客に対応する――そのための準備や営業に力を注ぐことが求められていたこれまで。しかし、これからはその様式が定型とは限らなくなりそうです。では、どのようにそばと向き合うか。それはきっと人それぞれ異なるのではないでしょうか。この企画では、自分らしくそばと向き合う3人を追いかけます。「無製粉冷水浸漬湿式胴搗き製法」なる製麺方法を考案・提唱し、その製法を実現する胴つき機を開発。「年月」店主(元「あめこや」店主)㈱のみもの 代表取締役「年月」店主(元「あめこや」店主)東京・世田谷の超繁盛そば店を突然閉じ、岡山と鳥取の県境の山間に移住。「肉そば」が看板メニューの「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」をはじめ多業態でヒットを連発。ねんげつ壬生裕文上田善宗
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