食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
HOME > 料理百科事典 > フランス料理
料理百科事典
用途別分類(カテゴリー)別
フランス料理 .. イタリア料理 .. 日本料理 .. 中国料理 .. 食材 ..  分類説明一覧
頭文字(イニシャル)別
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
あ行  か行  さ行  た行  な行  は行  ま行  や行  ら行  わ・ん  その他   すべて
フランス料理

フランス料理の調理技術と食材などの用語

1件〜20件表示(全847件) 1/43ページ 前へ≪  1  2  3  4  5  ・・・  ≫次へ
ail アイユ
読み:アイユ  解説:ail(男) アイユ [食材・野菜] ニンニク...
ailloli アイヨリ
読み:アイヨリ  解説:aïlloli(またはaïoli)(男) アイヨリ [調味料・ソース] ニ...
hachis アシ
読み:アシ  解説:hachis(男) アシ [調理技術] 細かくきざんだもの みじん切り 挽...
haché アシェ
読み:アシェ  解説:haché(形) アシェ [調理機器・器具・食器] きざんだ みじん切りに...
hacher アシェ
読み:アシェ  解説:hacher(動) アシェ [調理技術] きざむ みじん切りにする...
assiette アシエット
読み:アシエット  解説:assiette(女) アシエット [調理機器・器具・食器] 皿...
ajouter アジューテ
読み:アジューテ  解説:ajouter(動) アジューテ [調理技術] 加える...
aspic アスピック
読み:アスピック  解説:aspic(男) アスピック [料理名] ゼリー寄せ...
asperge アスペルジュ
読み:アスペルジュ  解説:asperge(男) アスペルジュ [食材] アスパラガス...
assaisonnement アセゾヌマン
読み:アセゾヌマン  解説:assaisonnement(男) アセゾヌマン [調味料・ソース] 調味...
assaisonner アセゾネ
読み:アセゾネ  解説:assaisonner(動) アセゾネ [調理技術] 調味する (おもに)...
anis アニ
読み:アニ  解説:anis(男) アニ [調味料・ソース] アニス...
agneau アニョー
読み:アニョー  解説:agneau(男) アニョー [食材] 仔羊...
agneaudelait アニョー ド レ
読み:アニョー ド レ  解説:agneaudelait(男) アニョー ド レ [食材] 乳飲み仔羊...
aneth アネット
読み:アネット  解説:aneth アネット [調味料・ソース] ウイキョウの仲間の香草...
aneth アネット
読み:アネット  解説:aneth(男) アネット [調味料・ソース] ウイキョウの仲間で葉はハー...
abats アバ
読み:アバ  解説:abats(男・複) アバ [食材] 家畜や猟獣類の頭 舌 尾 内臓などの...
abattis アバティ
読み:アバティ  解説:abattis(男・複) アバティ [食材] 家禽の頭や手羽、砂肝、肝臓な...
appareil アパレイユ
読み:アパレイユ  解説:appareil(男) アパレイユ [調理器具・器具・食器] 道具 (おも...
abricot アブリコ
読み:アブリコ  解説:abricot(男) アブリコ [食材] アンズ...
1件〜20件表示(全847件) 1/43ページ 前へ≪  1  2  3  4  5  ・・・  ≫次へ
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ