食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
HOME > 料理百科事典 > イタリア料理
料理百科事典
用途別分類(カテゴリー)別
フランス料理 .. イタリア料理 .. 日本料理 .. 中国料理 .. 食材 ..  分類説明一覧
頭文字(イニシャル)別
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
あ行  か行  さ行  た行  な行  は行  ま行  や行  ら行  わ・ん  その他   すべて
イタリア料理

イタリア料理の調理技術と食材などの用語

1件〜20件表示(全315件) 1/16ページ 前へ≪  1  2  3  4  5  ・・・  ≫次へ
agrodolce(形・単)[agrodolci(形・複)]
読み:アグロ ドルチェ[アグロドルチ]  解説:甘酸っぱい...
astice(男)
読み:アスティチェ  解説:オマールエビ...
asparago(男・単)[asparagi](男・複)
読み:アスパーラゴ[アスパーラジ]  解説:アスパラガス...
aceto(男)
読み:アチェート  解説:酢...
aceto balsamico(男)
読み:アチェート バルサーミコ  解説:ロマーニャ州のモデナなどでブドウの搾り汁から作られる、濃厚で香り高い酢...
acqua(女)
読み:アックア  解説:水...
acciuga(女・単)[acciughe(女・複)]
読み:アッチゥーガ[アッチゥーゲ]  解説:アンチョビー...
abbacchio(男・単)〔abbacchi?(男・複)〕
読み:アッバッキォ[アッバッキ]  解説:(ローマ方言で)乳飲み仔羊...
affumicata(〜te)(形・女)affumicato(〜ti)(形・男)
読み:アッフミカータ(〜テ・複)[アッフミカート(〜ティ)・複]  解説:いぶした,燻製の...
arrostita(〜te)(形・女)[arrostito(〜ti)?(形・男)]
読み:アッロスティータ(〜テ・複)[アッロスティート(〜ティ・複)  解説:焼いた...
arrostire(動)
読み:アッロスティーレ  解説:焼く,ローストする...
arrosto
読み:アッロースト  解説:(形・不変)ローストした、(男)ローストしたもの...
alloro(男)
読み:アッローロ  解説:月桂樹,ローリエ...
anatra(女)
読み:アナトラ  解説:鴨...
ananas(男)
読み:アナナ  解説:パイナップル...
agnello(男)
読み:アニエッロ  解説:仔羊...
agnolotti(男・複)
読み:アニョロッティ  解説:ひき肉やチーズなどの材料で作った詰めものを、正方形や円形のパスタで包んだ料理...
aperto(形)
読み:アペルト  解説:開いた,営業中の...
amaretto(男)
読み:アマレット  解説:アーモンド風味のリキュール;アーモンドを使った焼き菓子の一種=マカロンmacar...
aragosta(女)
読み:アラゴスタ  解説:イセエビ...
1件〜20件表示(全315件) 1/16ページ 前へ≪  1  2  3  4  5  ・・・  ≫次へ
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ