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大越(東京・六本木)

「時間がない!でもハンバーグが食べたい!!」時にぴったり。大越のデミグラスハンバーグ

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玉ネギをバターで炒めて、パン粉、卵、そして合い挽肉で練り上げるという、昔ながらのレシピでつくるハンバーグ。その提供スピードには驚かされます。その秘密はハンバーグをフライパン、オーブンで焼き上げた後、デミグラスソースで常時煮込んでいることにあります。
「お客さんはタクシーの運転手さんが多くて、みんな急いでいるから(大谷氏)」。素早い調理には「仕込みと人間の動きが重要」だそうです。創業の昭和38年から変わることのない、実に口当たりのいい、やわらかなハンバーグなのです。

[店名]大越 
[住所]東京都港区東麻布3-4-17 
[TEL]03-3583-7054


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