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あぶり食堂 炭乃家(東京・品川)

ひと手間かけた肉の調理法と個性的な内臓肉の鮮度が売り! 木の温もりを重視した内装で落ち着いた雰囲気

同店の売りは鮮度の高い和牛の肉質とひと手間かけた肉の調理法。焼き器には七輪を使い煙で肉を包むことで旨みを引き出します。
また内蔵肉は、芝浦の仲卸から生で仕入れているが、塩ダレで味付けした「生ホルモン」660円は来店客数の50%近くが注文する人気メニュー。

内装は天井と壁に木材を使用し、温もりのある店舗。住宅街という立地と落ち着いた店舗造作により、客層はゆっくりと食事を楽しむカップルやファミリーが中心です。

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<写真>「コリッとドーナツ塩焼」 610円
牛の喉笛の部分を厚さ2mmに輪切りしたもの。
内臓肉の人気定番メニューです。軟骨のコリコリとした食感が特徴で女性客からも人気が高い。塩ダレで食べます。

手の込んだ個性的なメニューを取り揃える

醤油と数種類のジャンをブレンドしたタレに3日間から1週間漬け込んだ「マルチョー壺漬」790円

[店名]あぶり食堂 炭乃家
[住所]東京都品川区小山6-1-7
[TEL]03-5721-2919


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