利用目的に合わせて使える3フロア構成のダイニング焼肉店
「女性でも気軽に入れる焼肉店」をモットーに、肉を和食器に盛り付けて提供したり、個室感のあるテーブル席を設けるなど、雰囲気づくりを重視。
さらにカップル、ファミリー、宴会など、目的に合わせて利用できるよう、3フロアの店内は、ペアシートのカウンター席、4人用と6人用の掘りごたつ席、12人がけのソファーシートを設け、シーンに合わせて使い分けることができるようになっています。肉は飛騨牛専売店を打ち出し、本物志向を追求。
<写真>「塩ロース」1600円
肉の旨みを引き出した塩ロース。塩、コショウ、ごま油、ニンニクで味を付けた肉を七厘で焼き、レモンだれをつけて食べます。
「和牛あごの塩焼」900円
ほか、塩メニューも充実しています。
「裏名物塩ミノ」950円
薄くスライスした裏名物の塩ミノ。
ミノが苦手なお客でも食べやすいようにカット方法を工夫。
内臓類は毎日仕入れ、余った分は廃棄処分し、鮮度を保っています。
[店名]昇家 矢場町店
[住所]愛知県名古屋市中区大須4-2-31
[TEL]052-243-0133