[新刊のご案内]
-----------------------------------
たくさんのご予約&ご注文ありがとうございます!
シドニーの超人気レストラン「TETSUYA'S」がお贈りする、
世界でもっとも有名な日本人シェフTETSUYAの1冊です!
著者:和久田哲也
価格:4725円(税込)
発行年月日:2005年7月15日
ISBN:4-388-05978-1
判型:A4変判 頁数:184頁 重量:1050g
シドニーの超人気レストラン、TETSUYA’S(テツヤズ)から
待望の料理集が出ました!!
オーナーシェフは、和久田哲也(TETSUYA)氏。
フランス料理の基礎の上に、日本人の感性、日本の食材、
シドニーならではのマルチカルチャーな発想を駆使して
まとめ上げた彼の独創料理が、世界中の美食家から支持されています。
テツヤさんの活躍ぶりは以前テレビ「情熱大陸」で
ご覧になった方もいらっしゃるのでは?
という担当も、その一人です。
食べに行ってみた〜い!
[売れてます!]
◆素材を愉しむアイスクリームレシピ
〜フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法
この時期だからこそ!アイスクリームのバリエーション研究に欠かせません。
◆なんでもオードヴル
発売以来、大好評!とってもいい本です。まだお持ちでなかったらぜひ!